top of page
fornosMarioEnhanced.png

A Tradicional Pizza Napolitana.

blackBGFlour.jpg
pizza
A Tal Antiga.jpeg

Leve.
Saborosa.
Inesquecível.

 

Apaixonados pela alquimia culinária, um dia resolvemos nos dedicar ao capítulo da Pizza.

Começamos nossa incursão pelos "Pizzaiolos" paulistas, depois fomos em busca dos imigrantes italianos que nos reportaram a um século atrás no berço de sua origem, Nápoles.

Com eles aprendemos que a tradiçao de se pegar o pedaço de pizza na mao é muito importante, porque ela deve ser degustada logo que sai do forno e nao pode sofrer choque térmico, para ser apreciada em sua plenitude. Nos ensinaram muitos e muito “segredinhos” e ao colocá-los em prática, para acompanhar nossa trajetória de descobertas, convidávamos amigos à partilhar nossa mesa a cada final de semana.

 

Depois de alguns anos, a “pizzada” que acontecia aos sábados inicialmente com a presença de poucas pessoas, foi tomando proporções que fugiram à dimensão doméstica e em janeiro de 1990, conservando seus traços iniciais, num ambiente descontraído, com muitos amigos, sem garçons, porém com o amor e carinho de sempre…

A Tal da Pizza Granja Viana Antiga.jpeg
Sobre

A Tal da Festa

 
A experiência A Tal da Pizza no conforto de sua casa.
 

Faça uma reserva.

 
Reservas

Siga

@ataldapizza

Contato
bottom of page